Donetsk Донецк Донецьк  rel=

Военное положение и комендантский час в Донецке

Приказам одного из лидеров ДНР Игоря Стрелкова вводится военное положение и определяется режим комендантского часа с 23.00 до 06.00 утра «в некоторых районах города Донецка; границы районов, в которых будет введено военное положение, определить в рабочем порядке».

Кроме того, военным положением вводятся военные суды, трудовая повинность, запрет на собрания, право досматривать транспорт, дома горожан, а также пользоваться имуществом граждан и предприятий в своих целях.

Военное положение и комендантский час в Донецке

Подробнее о ситуации в городе Донецке и области 16 июля 2014 г. смотрите в видео.

Напомним, что мэр Донецка Александр Лукьянченко покинул город, мотивируя это прямыми угрозами для жизни. Смотрите видео с заявлением Александр Лукьянченко.

В настоящее время в Донецке сохраняется напряженная обстановка. В городе наблюдается передвижение военной техники, перестрелки.

Аварийные бригады газовой службы не могут попасть к месту повреждения газопровода в районе аэропорта, куда их не пропускают вооруженные боевики ДНР. В ряде районов города не ходит общественный транспорт.

В милицию поступили сообщения о попадании снарядов в жилой дом в Киевском районе г. Донецка и повреждении здания детского сада № 94 в результате боевых действий в Петровском районе.


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd><noindex>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Проверка человек или робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или автоматической спам-рассылкой.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки