Donetsk Донецк Донецьк  rel=

Таможня ДНР – дорога стала длиннее

В социальных сетях появились сообщения о значительно увеличившейся очереди на прохождение контрольных пунктов пропусков на линии соприкосновения.

19 января 2016 года замедлилось прохождение линии соприкосновения на участке Артемовск-Горловка. Причиной увеличения очередей и времени ожидания стало открытие таможни ДНР. Блокпост таможни ДНР находится на территории заправки «Экстра» перед майорским авторынком, после поста ДНР в сторону Горловки, фактически на выезде из Горловки.

Сегодня 20 января самая большая очередь для пересечения неофициальной границы Украины и ДНР наблюдается в Еленовке.

Таможня ДНР – дорога стала длиннее

Причиной увеличения очередей и времени ожидания стало открытие таможен ДНР. По словам очевидцев, представители ДНР тщательно проверяют документы и весь багаж. Проверяют как легковые автомобили, так и пассажиров автобусов. Паспортные данные всех, кто въезжает или покидает ДНР заносят в компьютеры.

Те, кто собирался пересечь линию соприкосновения в ближайшем будущем теперь опасаются, что время на дорогу из Артемовска в Горловку на легковом автомобиле теперь может занять от 2 до 3 суток. По словам очевидцев, 19 января за 1 час в Украину прошло 30 автомобилей, в ДНР 15 машин.

С украинской стороны для предотвращения вывоза за прифронтовую зону оружия и боеприпасов, а также с целью контроля работы сотрудников и предотвращения нарушений, блокпосты в Донецкой области оборудуют видеорегистраторами.
 


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd><noindex>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Проверка человек или робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или автоматической спам-рассылкой.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки