Donetsk Донецк Донецьк  rel=

События в Донецке 13 августа, результаты обстрелов

Последние новости Донецка - в в ночь с 12 на 13 августа звуки взрывов и залпы из тяжелых орудий были слышны по всему городу. Обстреливали в основном Петровский район, бои шли на объездной дороге, в г. Ясиноватая, в с. Широкий. На сайте горсовета сообщается, что от обстрелов в городе пострадали пять мирных жителей, разрушены частные жилые дома по ул. Зональной, №11 по ул. Лациса и №3 по ул. Дорожная, а также 6, 7, 8, 2 и 3 этажи девятиэтажного дома по ул. Щипачева 2. Повреждено остекление в соседних домах, а также в главном корпусе горбольницы №14 и в стоматологической поликлинике.

Из-за обстрела был поврежден газопровод низкого давления по ул. Магдебургской 64, без газа 70 домов частного сектора в Петровском районе, обесточены по 25 подстанций в Кировском и Петровском районах: на поселке шахты Трудовская в жилых кварталах шахты Абакумова.

В Донецкую исправительную колонию № 124 в Кировском районе вернулись 53 заключенных и еще 53 арестанта по-прежнему находятся в розыске. Напомним, что вечером 10 августа во время артиллерийского обстрела в жилую зону исправительной колонии попал снаряд, 1 человек погиб, 18 получили ранения. Среди осужденных вспыхнул бунт и 106 осужденных покинули колонию.

Правый сектор сообщает о гибели 12 бойцов в автобуса на въезде в Донецк возле блокпоста ополченцев в результате произошедшей накануне перестрелки.

Попадания снарядов в Донецке можно посмотреть на интерактивной карте города в Яндексе.

Попадания снарядов в Донецке можно посмотреть на интерактивной карте города


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd><noindex>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Проверка человек или робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или автоматической спам-рассылкой.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки