Donetsk Донецк Донецьк  rel=

Ситуация в Донецк вечером 21 июля 2014, фото, видео

В Донецке боевые действия продолжаются в районе Красноармейского шоссе, ул. Стратонавтов, ул. Артемовская. Жителям Киевского и Куйбышевского района рекомендуется укрыться в подвалах и не выходить на улицу. Общественный транспорт в эти районы не ходит, службы такси не принимают заказы. Если есть личный транспорт, то районы желательно покинуть. Напомним, что активные боевые действия в Донецке начались сегодня рано утром.

На видео Донецк 21 июля 2014 после обстрела

По сообщению горсовета «трамваи по маршруту №1 (6 единиц) следуют до ул. Экономической, два коммунальных автобуса по маршруту №2 – до Шахтерской площади. Троллейбусы по маршруту №2 осуществляют движение по следующей схеме: ДМЗ – библиотека им. Крупской - бульвар Шевченко – Автомагазин.

В связи с нестабильной обстановкой в районе железнодорожного вокзала Донецк все пассажирские поезда формирования Донецкой железной дороги, которые следуют от станции Мариуполь с сегодняшнего дня делают дополнительные остановки по станциям Мандрыкино и Рутченково. При невозможности добраться к центральному железнодорожному вокзалу, пассажиры с билетами от станции Донецк могут осуществлять посадку по этим станциям».

Железнодорожный вокзал и железнодорожные кассы не работают. В районе ж/д вокзала погибли мирные жителей.

Согласно сообщения Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины из-за боевых действий между украинскими силовиками и российскими боевиками прервано движение поездов на перегоне Майорская – Курдюмовка в Донецкой области.

В городе Донецке черный столб дыма поднимается над заводом «Точмаш», по предварительным данным горит один из цехов после попадания снаряда. Как сообщается на сайте Донецкого горсовета, «Пожарные расчеты не могут подъехать на место и приступить к ликвидации пожара».

Черный дым над Донецком, горит цех завода «Точмаш»

Аварийные службы не могут приступить к восстановлению энергоснабжения в поселке Октябрьский и поврежденных в результате боевых действий сегодня еще трех подстанций в Куйбышевском районе. Электричество отсутствует по улице Словацкая.

На брифинге 21 июля представитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко сообщил, что «диверсанты заминировали мосты, мостовые переходы и подъездные пути в Макеевку Донецкой области, а также дамбу Мироновского водохранилища в Артемовском районе Донецкой области»

«Между поселком Воеводовка и городом Северодонецк Луганской области диверсанты», - сообщил он.

По сообщению СНБО на 16:00 на месте падения Боинго-777 продолжаются поисковые работы, подразделения ГСЧС нашли тела 282 погибших в авиакатастрофе и 87 фрагментов тел. Все тела находятся в вагонах-рефрижераторах в городе Торезе. Боевики ДНР продолжают препятствовать вывозу тел для их объективного исследования.

По сообщениям из соцсетей боевики ДНР используют жителей города как живой щит, спрятавшись с установками «Град» в жилых кварталах. В районе аэропорта Донецк боевики «террористы стреляют по многоэтажкам, есть жертвы». Волонтеры просят помощи у водителей с личным транспортом для эвакуации жителей города.

Сообщения из соцсетей о ситуации в Донецке 21 июля

Днем 21 июля по Донецку ДНР перебрасывала тяжелую артиллерию и бронетехнику, см. видео.


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd><noindex>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Проверка человек или робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или автоматической спам-рассылкой.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки