Donetsk Донецк Донецьк  rel=

Обстановка в Донецке 19 июля, видео

19 июля обстановка в Донецке остается напряженной. Всю ночь шли бои во районе Пески, и донецкого аэропорта, который занимают украинские военные. Днем продолжается перестрелка по периметру города, в Марьинке, на Саур Могиле, в Карловке.

Как сообщает пресс-служба горсовета, в результате боевых действий в Донецке снаряд попал жилой дом по улице Нежинской, в доме погиб один человек, поврежден газопровод по ул. Нежинской и линия электропередач в Куйбышевском районе.

В жилой дом попал снаряд, погиб человек.По сообщению пресс-центра АТО, сегодня военные "Разблокировали аэропорт "Луганск" и вошли в аэропорт "Донецк". Ночью сепаратисты продолжали артиллерийский и минометный обстрел аэропорта Луганск, блокпостов в районах Червонопартизанск, Сухой Балки, и Александро-Калинового. При обстреле использовал установки Град. Активные военные действия продолжаются в районе п. Лисичанск и Северодонецк.

На видео Славянск и его жители возвращаются к нормальной жизни

Вчера Денис Пушилин, так называемый Председатель Верховного совета, который с середины июня находится в Москве, прислал заявление об отставке по причине перехода на другое место работы. Новости ДНР о выборе нового председателя ВС.


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd><noindex>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Проверка человек или робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или автоматической спам-рассылкой.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки