Donetsk Донецк Донецьк  rel=

Куда переехала Донецкая областная государственная администрация

Главный офис Донецкой областной государственной администрации переехал в Мариуполь с целью снижения риска захвата и для обеспечения возможности безопасно работать.

13 июня 2014 г. президент Украины Петр Порошенко поручил председателю Донецкой областной государственной администрации Сергею Таруте временно перенести офис облгосадминистрации в Мариуполь.

На фото председатель ДонОГА Сергей Тарута

На фото председатель ДонОГА Сергей Тарута

14 июня председатель ДонОГА Сергей Тарута дал интервью "Громадьскому ТВ", в котором сообщил, что Донецкая областная государственная администрация работает в штатном режиме, чтобы обеспечить жителей города всем необходимым, в том числе подачу воды, электроэнергии. В Мариуполь переехал только главный офис Донецкой областной государственной администрации. По-прежнему работают телефоны горячей линии ДонОГА.

Сергей Тарута также остановился на политической ситуации в области и подчеркнул необходимость взвешенного отношения к публичным высказываниям и расколу общества. Ведутся переговоры с представителями ДНР. Постоянно проводится работа по предотвращению мародерства и вандализма.

На видео интервью с председателем ДонОГА Сергеем Тарутой.


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd><noindex>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Проверка человек или робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или автоматической спам-рассылкой.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки