Donetsk Донецк Донецьк  rel=

Куда деваются государственные деньги на постройку библиотеки ДонНТУ?

В нашем мегаполисе уже 8 лет возводят библиотеку Донецкого Национального технического университета (ДонНТУ). 

Начиналось строительство громко – проект представили на открытом конкурсе. В 2004 план был готов, а сроком завершения строительства называли 2006 год. Само сооружение возвели быстро, но до сих пор у здания только стены. Так что же мешает достроить это «украшение» города Донецка?

Согласно данных, полученных из официальных интернет источников, только за 2013год руководством Донецкого Национального технического университета было получено из государственной казны около 1 350 000,00 гривен. Однако, что же мы видим на самом деле? В реальности строительство было заморожено еще в 2010 году, каждый раз, проезжая мимо данного здания не оставляет ощущение того, что эти деньги были просто напросто потрачены на собственные нужды кем-то из руководства данного вуза.Строительство библиотеки ДонНТУ

Остается вопрос только один, куда же смотрят наши доблестные органы правопорядка, милиция и прокуратура никак не реагирует на вопиющее неуважение к жителям Донецка и к соблюдению норм законодательства Украины.


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd><noindex>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Проверка человек или робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или автоматической спам-рассылкой.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки