Donetsk Донецк Донецьк  rel=

Киевская школа фотографии дарит любовь обездоленным детям

По-видимому, один из самых больших страхов ребенка – это страх остаться в одиночестве в этом жестоком мире, остаться одному против всех. Мы все когда-то сами были детьми, и сейчас, когда уже у нас есть свои дети, знаем, что большего страха в детстве не существует.

Но среди нас живут дети, которым пришлось столкнуться с холодящей душу правдой этого мира прямо сейчас, в своем детстве.

Погибшие родители, родители, бросившие своих детей, родители, которые из-за своего отношения к детям были лишены родительских прав, – все они отвечают за то, что детские страхи стали реальностью. И если не перед обществом, то уже точно перед Богом.

Сиротство, беспризорничество, голодное детство – такие холодные слова, и только одно может согреть – ЛЮБОВЬ…от всего сердца, от всей души!

Дарить  детям частичку своей любви обязаны все мы, люди которые бы не хотели, чтобы их дети очутились  один на один со своим страхом.

Благотворительная акция «Защитим любовью!»Именно поэтому, 14 ноября, в снежный и морозный день в Донецкий городской приют для детей и подростков № 2, находящийся на ул. Юмашева, 59, в рамках Благотворительной акции «ЗАЩИТИМ ЛЮБОВЬЮ!» пожаловали представители КИЕВСКОЙ ШКОЛЫ ФОТОГРАФИИ в Донецке. Приехали, чтобы подарить ЛЮБОВЬ и частичку тепла, согреть детские сердца своим вниманием, подарить позитивные эмоции и радость, пообщаться с воспитателями, узнать о проблемах и пожеланиях. А также, наполнить цветными красками жизнь детишек, подарив им яркие игрушки, одежду, обувь, школьные принадлежности, книги.

В Киевской Школе Фотографии среди учеников и сотрудников КШФ оказалось большое количество людей, неравнодушных к проблемам деток.  Поэтому подарков детям привезли много. Подарили даже микроскоп и роликовые коньки.
Сегодня  в приюте находится 21 ребенок от 3 до 18 лет, живут дружно, одной семьей. Старшие дети ходят в соседнюю школу, с младшими воспитатели в это время занимаются в приюте.

Смотреть этим деткам в глаза оказалось непросто. Их глазки – глубокие и пронзительные. Щемящую боль в сердце вызывает осознание того, что эти маленькие, еще совсем непознавшие мир, безобидные человечки уже в своем нежном возрасте столкнулись с проблемами, с которыми часто не под силу справиться взрослым людям. И в этом вина – не только их родителей, а всего общества и государства, частью которых является каждый из нас.
А дети рисовали новыми красками и карандашами в альбомах, забавлялись, ели конфеты и весело проводили время, забывая о суровой реальности жизни…

«Для детей, которые в силу жизненных обстоятельств лишены родительской ласки и любви, тепла домашнего очага, очень важны ощущения заботы и надежности! И такие ощущения они испытывают, когда на помощь приходят неравнодушные люди, готовые поделиться с детьми теплом своей души, впустить малышей в свои сердца», - убеждены в Киевской Школе Фотографии.

После посещения детского приюта остаётся двоякое чувство. Действительно: дети с тяжелыми наследственными заболеваниями, трагедия сиротства, безответственность родителей, которые допустили, что их ребенок оказался без семьи, на улице… Но вера в то, что каждый из нас может помочь маленькому чуду, протянуть ему руку, подарить хоть немного любви и тепла, - позволяет детям жить, развиваться, играть и смеяться, а нас, взрослых, заставляет задуматься о будущем наших детей. Ведь чужих детей не бывает! И после общения с ними хочется верить в лучшее!

Киевская Школа Фотографии призывает всех, кто чувствует в себе силы и желание помогать ребятам в сложной ситуации, присоединиться к постоянно действующей Благотворительной акции «ЗАЩИТИМ ЛЮБОВЬЮ!», которая проводится одновременно в Киеве и в Донецке. Подарки для детей-сирот в любое время и в любом количестве можно приносить в офис Киевской Школы Фотографии

в Киеве - ул. Красноармейская, 30, офис 4;

в Донецке - ул. Постышева, 137а, 3-й этаж.

Не оставайтесь равнодушными к проблемам детей!


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd><noindex>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Проверка человек или робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или автоматической спам-рассылкой.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки