Donetsk Донецк Донецьк  rel=

Футбольный клуб Шахтер (Донецк) - чемпион Украины по футболу

Донбасс-Арена Донецк: футбольный матч Шахтер – Днепр, фото 21 мая 2011
Донбасс-Арена Донецк: фотография стадиона 21 мая 2011 года
Донбасс-Арена Донецк: фото награждения молодежной  команды ф/к  Шахтер 21 мая 2011 года

В год своего знаменательного юбилея 75 лет со дня основания футбольного клуба в 1936 году футбольный клуб Шахтер (Донецк) стал чемпионом Украины. Это радостное событие не только для команды. Но и для всех ее болельщиков и фанатов.

21 мая 2011 года для донецкого футбольного клуба Шахтер завершился чемпионат Украины по футболу сезона 2010-2011 года, команда провела последний матч в Премьер-лига с футбольным клубом Днепр. Матч состоялся на стадионе Донбасс - Арена Донецка и завершился награждением победителей.

Футболисты Шахтера не порадовали болельщиков интересной игрой в последнем матче – титул чемпиона Украины по футболу футбольного клуба Шахтер – Донецк заработал досрочно и результат этого матча для футболистов уже не имел особого значения. Футболисты футбольного клуба Днепр пытались вести игру – им нужна была победа. Но донецкий Шахтер блокировал все их попытки создать опасную ситуацию для ворот Шахтера. Последний футбольный матч завершился в ничью со счетом 0:0 - ни один мяч забит не был.

Особо хотелось бы отметить фанатов донецкого Шахтера, которые активно поддерживали любимую команду на протяжении всего матча. Если бы их активность и энергия хотя бы частично передалась игрокам ф/к Шахтер, матч, несомненно, получился бы более результативным и зрелищным.

25 мая ф/к Шахтер предстоит серьезная игра с киевским Динамо в финале Кубка Украины.  И, по-видимому, основной состав футбольного клуба Шахтер готовится уже к этому ответственному матчу.

В этот юбилейный для клуба чемпионом Украины стала также и молодежная команда футбольного клуба Шахтер (Донецк).

21 мая 2011 года в год своего 75-летия футбольного клуба Шахтер Донбасс-Арена и Донецк поздравляли чемпионов Украины по футболу,  для победителей и болельщиков состоялся праздничный концерт после матча.


Купили футболистов -

Купили футболистов - неплохие,а на Европе толку нет, в чём дело? Считаю,что всё кроется в нашем слабом чемпионате. Шахтёру приходится с полной нагрузкой сыграть в одном круге 3или 4 игры, а в остальных играх он только опускается в классе. Ничего не поделаешь такова природа капитализма и футболиста-меньше вложить в дело, а больше взять. Предлагаю создать лигу из 6-ти команд и играть 4 круга ибо остальные только мешают играть в футбол.Да и зрителей прибавится. Сейчас же играем вообще без зрителей. Правда, нужно будет победить политиканов. Зато будет футбол и сборная без техники бей-беги !

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd><noindex>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Проверка человек или робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или автоматической спам-рассылкой.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки