Donetsk Донецк Донецьк  rel=

Донецк последние новости 27 августа 2014, видео

Донецкий городской молодежный центр после обстрела

27 августа 2014 г. Донецк неоднократно подвергался обстрелу в течение дня, на видео результаты обстрела Калининского района и Киевского

27 августа 2014 г. Донецк неоднократно подвергался обстрелу в течение дня, на видео результаты обстрела Калининского района и Киевского, обстрел города продолжается.

Около 15 часов сильному обстрелу подвергся Калининский район. Снаряды попали в квартиры в пятиэтажных домах по бульвару Шевченко и улице Краснодонской, легковые автомобили, Донецкий городской молодежный центр (в прошлом ДК Октябрьской революции), детский садик №16.

Есть жертвы, в одном из легковых автомобилей были три человека, которые в результате попадания снаряда сгорели заживо, пострадали люди в квартире в доме по бульвару Шевченко возле ТЦ «Обжора».

В Донецком городском молодежном центр разрушена крыша, возник пожар. Разрушен детский садик №16.

Взрывной волной выбило стекла из жилых домов и коммерческих предприятий по бульвару Шевченко и улице Краснодонской.

По бульвару Шевченко осколками срезаны деревья и фонарные столбы, оборваны троллейбусные контактные сети, повреждена опора.

В это же время сообщили о пожаре на хлебозаводе по улице Полиграфическая. Пострадали от взрывов жилые дома, ТЦ «Амстор», другие коммерческие предприятия, сгорел автомобиль в Киевском районе.

Сегодня вечером была обстреляна шахта ДТЭК "Комсомолец Донбасса". После очередного обстрела около 21.00 загорелась школа №33, расположенная на пересечении Ленинского проспекта и улицы Куйбышева. В сети сообщают о стрельбе в парке им. Щербакова.

На фотографии из Твиттера пожар в школе №33.

На фотографии из Твиттера пожар в школе №33.

О залпах и взрывах сообщают жители Куйбышевского, Кировского и Петровского районов, в микрорайоне Широкий.

По сообщению горсовета произошло возгорание кровли административного здания ГП «ДУЭК» шахта «Октябрьский рудник», пострадал цех торгово-монтажной компании по адресу Шахтеров Донбасса, 44 и трансформаторная подстанция на территории шахты им. Абакумова. 


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd><noindex>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Проверка человек или робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или автоматической спам-рассылкой.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки