Donetsk Донецк Донецьк  rel=

Донецк под обстрелом, видео

Стоматологическое отделение после артобстела 7 августа 2014 года
Жилые дома после артобстела 7 августа 2014 года

Сегодня Донецк находился под постоянным обстрелом, залпы и взрывы были слышны во всех районах города, убиты и ранены мирные жители. Очевидцы зафиксировали артобстрел Донецка на видео.

Сегодня Донецк находится под постоянным обстрелом, залпы и взрывы были слышны во всех районах города. Ночью были обстреляны Буденовский и Петровский район, Марьинка. Снарядами были разрушены дома №47 и 53, по ул. Большевиков, 5 жилых частных жилых домов по ул. Пашковой, дом №3 и хозяйственные постройки по ул. Горняков, гараж с автомобилем по ул. Крепильщиков 51. В школе №137 повреждено оконное остекление.

В Петровском районе пострадал поселок Мандрыкино, снарядами уничтожены жилые дома №41 по ул. Кириленко и №82 по ул. Знаменской.

На видео Петровский район после ночного артобстрела

Около 10 часов в центре города Донецка снаряды попали в несколько многоэтажных жилых домов по улице Розы Люксембург№№ 72, 75, 86, в стоматологическое отделение центральной городской больницы им. Вишневского, общежития, разрушен магазин Купеческий. Есть погибшие и раненые мирные жители, пострадали сотрудники Зеленстроя, которые во время обстрела косили траву по проспекту Панфилова.

На видео артобстрел в центре города и последствия военных действий в Донецке

Осколки снарядов попали в около 30 троллейбусов и автобусов, которые находились в троллейбусном депо №1 коммунального предприятия "Донгорэлектроавтотранс" по улице Щорса, 76.

Обстрел города продолжается, видео очевидцев 7 августа 2014 г.

Во второй половине дня около 16 часов из тяжелых орудий микрорайон Текстильщик в Кировском районе был обстрелян. Снарядами повреждены жилые дома №34 по ул. Валентины Терешковой, №27 по ул. Жарикова и №20 по ул. Высоцкого. В школе №112 и двух детских дошкольных учреждениях - №166 и № 402 взрывной волной выбиты стекла 

В городе Моспино артобстрелом полностью уничтожен жилой дом №1, частично повреждены дома №8, 12, 14 по ул. Мичурина и №№ 15, 15а по ул. Октябрьской. Один из снарядов упал на футбольное поле школы № 151 и взрывной волной выбиты стекла в школе. Повреждено здание железнодорожной станции. 

Сегодня снаряды взрывались также в Куйбышевском районе (проспект Васнецова).


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd><noindex>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Проверка человек или робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или автоматической спам-рассылкой.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки