Donetsk Донецк Донецьк  rel=

Активные боевые действия в Донецке 21 июля 2014 г., ситуация в городе, видео

21 июля 2014 г. около 5 часов в Донецке начались активные боевые действия в районе железнодорожного вокзала в Донецке (квадрат Красноармейское шоссе - ул. Маршала Жукова - ул. Стратонавтов - ул. Артемовская), продолжаются бои в районе аэропорта и автовокзала «Западный».

Один из снарядов попал в жилой девятиэтажный дом. Снарядами повреждена инфраструктура железнодорожного вокзала. Рынок «Аквилон», расположенный возле ж/д вокзала, загорелся после попадания снаряда. Не работает автовокзал «Западный». Информация о количестве погибших пока отсутствует.

Сайт донецкого горсовета сообщает, что ж/д вокзал продолжает принимать и отправлять поезда. Однако находится в районе вокзала не рекомендуется.

Снаряды падали и возле супермаркета «Амстор» в районе ж/д вокзала. На фотографии жилой дом по улице Куйбышева возле «Амстора» с выбитыми осколками стеклами, снаряд упал рядом с домом.

На фотографии жилой дом по улице Куйбышева возле «Амстора» с выбитыми осколками стеклами

 

Донецкий горсовет просит жителей не выходить на улицу без крайней необходимости. Работа общественного транспорта в Киевском районе ограничена.

В поселке Октябрьский утром произошло аварийное отключение электроэнергии.

По сообщению КП "Донецкгорводоканал", канал Северский Донец-Донбасс остановлен на участке после третьего подъема. В результате боевых действий 20 и 21 июля три нитки напорных трубопроводов в районе поселка Никитовка были повреждены. Специалисты предприятия не могут выехать к месту аварии из-за непрекращающихся боевых действий в этом районе. Поэтому с 21 июля вводится еще более экономный режим подачи воды в Донецке. Водоснабжение в полном объеме будет осуществляться только с с 19.00 до 22.00, в остальное время возможны перебои с подачей воды.


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd><noindex>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Проверка человек или робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или автоматической спам-рассылкой.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки